AEPortugal

Associação Empresarial de Portugal

Terça-feira, 20 de Novembro de 2018.Visitante

Login Pedido de Informação Imprimir

 

 

AEPortugal

Informação Económica

Formação

 

AEP Projetos

 

Feiras

Internacionalização

Enterprise Europe Network

Qualidade

Ambiente e Energia

S S T

Sistemas de Incentivos

Jurídico

AEPortugal

AEP

Apresentação

Breve Historial

Estatutos

Orgãos Sociais 2017 - 2020

Organograma

CSA  -  Conselho Superior
 Associativo

Inscrição em Eventos

Biblioteca AEP On-line

Newsletters AEP

Subscrever Newsletters AEP

Publicações AEP

Recursos Humanos

AEPortugal

SÓCIOS

Admissão

Actualização de Dados

548.000 Maiores Empresas

Económico Digital

CONTACTOS

AEPortugal

FUNDAÇÃO AEP

APCER

CESAE
Católica Porto Business  School
Exponor
Exponor - Brasil
Formação PME
IDIT
Parque - Invest
 
 

 

 

   

 

     Logo facebook

 

 

A E P : AEPortugal
 

AEP Projetos

Cofinanciado por
Financiamento

Designação do projeto

INTERNOVAMARKET FOOD

Código do Projeto

   Projeto nº 0437_Intrnovamarket-Food_1_E

Objetivo principal

   O projeto INTERNOVAMARKET FOOD tem como objetivo principal melhorar a competitividade das PME da Eurorregião (Galiza e norte de Portugal). Fomentar o espírito empresarial, facilitando o desenvolvimento económico de novas ideias, promovendo a criação de novas empresas..

Região de Intervenção

   Eurorregião (Norte de Portugal e Galiza)

Coordenador

   CTC - Confederação Empresarial de Ponte Vedra

Parceiros

   1. CTC - Fundacion Centro Tecnoloxico da Carne
   2. ANFACO/CECOPESCA - Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos – Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca
   3. CEL - Confederación Empresarios de Lugo
   4. CEO - Confederación Empresarial de Ourense
   5. CEP - Confederación Empresarial de Pontevedra
   6. AEP – Associação Empresarial de Portugal
   7. AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia e Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade
   8. IPB – Instituto Politécnico de Bragança
   9. IPVC – Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

Data de aprovação

   10 de fevereiro de 2017

Data de início

   1 de março de 2017

Data de conclusão

   31 de dezembro de 2019

Custo total elegível

   225.376,00 €

Cofinanciamento

   75%

Apoio financeiro da União Europeia

   Programa Operativo Cooperación Transfronteriza España-Portugal – POCTEP/INTERREG V

Objetivos, atividades e resultados esperados / atingidos:

O projeto INTERNOVAMARKET FOOD pretende contribuir para que a Eurorregião seja caracterizada por possuir um tecido empresarial sólido e sustentado, com um excelente nível de produtividade, que possa gerar emprego e empresas que possam oferecer produtos e serviços, com mais qualidade para o mercado nacional e internacional, contribuindo, desta forma, para a economia transfronteiriça, gerando mais riqueza.

O INTERNOVAMARKET FOOD assenta em três pilares fundamentais:

INTER-EXPORT PLUS – Posicionamento dos produtos transfronteiriços para a sua internacionalização;

INNOVA PLUS – Aceleração da inovação tecnológica para competir com garantias;

MARKET PLUS – Estratégias de marketing para o fomento da competitividade empresarial;

Através do uso das tecnologias de informação, pretende expandir-se a novos mercados com vista a aumentar ou melhorar a competitividade das PME Agroalimentares da Eurorregião, através do crescimento económico, aumento de emprego com a incorporação de tecnologias inovadoras nos produtos e processos de produção à escala industrial.

A E Portugal : Informação de Rodapé

Design por: www.designarte.pt

Desenvolvido por CESAE: www.cesae.pt

Webmaster: dti@mail.cesae.pt